SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/63 vom 13. Juni 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.06.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 9 Abs. 1 und 2 UVG. Frage des Vorliegens einer Berufskrankheit im Fall von Handgelenksbeschwerden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Juni 2013, UV 2012/63).